«Химпромовцы» провели субботник в Новочебоксарске

29.04.2013 «Химпромовцы» провели субботник в Новочебоксарске

В субботу минувшей недели на просторных улицах Новочебоксарска было особенно оживленно – здесь состоялся общегородской субботник, где наряду с другими работниками предприятий и организаций, собралось более трехсот шестидесяти сотрудников Химпрома.

Долгожданная весна, наконец, вступила в свои права, открыв нашему взору незавидную картину самого молодого города Чувашии – скопившийся за зиму мусор, старые сухие ветви и прошлогоднюю листву. Химпромовцы, по традиции, приступили к наведению порядка не только заводской, но и городской территории.

В этот день погода была солнечной. Вооружившись граблями, лопатами и хорошим настроением, химпромовцы быстро справились с порученным заданием – позитивный настрой и теплая дружественная атмосфера коллектива способствовала общей слаженной работе. Фронт работы был довольно широк, но чистота красивом благоустроенном городе стоила затраченных усилий.

Каждая вторая семья города неразрывно связана с химическим гигантом. Да и своим рождением много лет назад Новочебоксарск обязан «Химпрому». Поэтому заводчане со всей ответственностью заботятся о городе. Весенний субботник в любимом городе – одно из ежегодных мероприятий Химпрома, направленных на благо города и горожан.