15.04.2013 «Химпром» достойно выступил в финале общекорпоративного чемпионата по шахматам ГК «Ренова»

Состоялся финал общекорпоративного чемпионата по шахматам Группы компаний «Ренова». В шестерку лучших шахматистов бизнесов группы со всей России вошел и Юрий Минаев - наладчик газоплазменного оборудования цеха № 21 ОАО «Химпром» – победитель заводского этапа соревнований.

На ОАО «Химпром» как на одном из предприятий Группы «Ренова» был проведен корпоративный шахматный блиц-турнир. Лучший игрок новочебоксарского «Химпрома» боролся за звание чемпиона по шахматам ГК с шестнадцатью коллегами более чем из 10 городов России в Шахматной гостиной Дворковича в Москве.

В результате напряженной борьбы Юрий Иванович Минаев занял 6-е место.

Юрий Минаев работает в ОАО «Химпром» с 1974 года. В шахматы играет более 20 лет, хотя профессионально нигде не обучался.

- Я очень доволен, что принял участие в соревнованиях такого высокого уровня, - поделился впечатлениями после приезда Юрий Иванович, - в финале состязались очень сильные игроки, профессионалы, имеющие спортивный разряд. Горжусь, что сыграл с двумя из трех призеров, а Сурена Симоняна – занявшего второе место – я даже сумел победить! Благодаря соревнованию получил хороший опыт игры в шахматы и всерьез подумываю о совершенствовании навыков.