«Химпром» определил лучшего шахматиста

04.04.2013 «Химпром» определил лучшего шахматиста

Завершился заводской чемпионат по шахматам – блиц-турнир. Общекорпоративный чемпионат среди бизнесов ГК «Ренова» проходит во всех регионах присутствия Группы.

Заводской этап соревнования проходил на «Химпроме» в течение трех дней. После напряженной борьбы и нескольких дополнительных игр среди лидеров, победу одержал наладчик инструментального участка в цехе по изготовлению нестандартного оборудования Юрий Минаев.

- В шахматы играю давно, приятно, что такие соревнования проходят у нас на предприятии - рассказывает победитель, – в блиц-турнире многое решает внимательность и быстрота действий. В игре старался следовать этим принципам. Рад, что победил.

Следующая игра для Юрия состоится в Москве, 13 апреля, где он будет представлять родное предприятие в финале общекорпоративных игр.

Корпоративные конкурсы на «Химпроме» под организационным началом управляющей компании стали доброй традицией. Перед новым годом успешно прошел конкурс на лучшую корпоративную открытку, сделанную руками детей сотрудников, сейчас собирают работы для определения лучших путевых заметок в конкурсе «Клуб путешественников». Участвуя в общекорпоративных конкурсах, каждый может проявить свои таланты, ближе познакомиться с коллегами и найти новых друзей.