На «Химпроме» выбрали самую-самую и подарили друг другу весеннее настроение

11.03.2013 На «Химпроме» выбрали самую-самую и подарили друг другу весеннее настроение

Женский праздник на Химпроме отмечали веселым конкурсом «Леди Химпрома». Конкурс в стиле «А ну-ка, девушки!» прошел в лучших традициях жанра – состязание в красоте, остроумии и женских премудростях превратилось в увлекательное шоу. Пять участниц – от совсем юных леди до умудренных возрастом дам поочерёдно выходили на заводскую сцену, чтобы доказать свое право называться на «Химпроме» самой-самой!

Заводской конкурс открыла презентация визиток участниц «Моя судьба – «Химпром». Тема была выбрана не случайно, ведь многие на «Химпроме» работают не только семьями, но и целыми династиями и завод для них не просто место работы, а сознательно выбранная судьба. Кулинарный конкурс позволил разглядеть в барышнях прекрасных хозяек и мастериц. В интеллектуальном конкурсе «вопрос-ответ» жюри оценивало не только смекалку и сообразительность, но и чувство юмора. Заключительный конкурс был творческий – девушки пели песни, танцевали, читали стихи.

В восторге и растерянности прибывало во время всего конкурса жюри – пятеро мужчин – топ-менеджеров предприятия должны были вынести свой вердикт. После долгих прений и скрупулёзного подсчета баллов, эксперты по женской красоте и талантам, определили победительницу. Ею оказалась медицинская сестра санатория-профилактория ОАО «Химпром» Любовь Панкова.

Все конкурсантки получили не только дипломы и подарки, но и бурные аплодисменты, переходящие в овации, искреннюю благодарность зрителей за подаренные несколько часов смеха, восторга, гордости за коллег и того самого весеннего настроения, которое принято желать другу в канун первого весеннего праздника.