Химпромовцы на старте «Лыжни России»

11.02.2013 Химпромовцы на старте «Лыжни России»

Вчера, 10 февраля, состоялся ежегодный праздник лыжного спорта - «Лыжня России-2013».

Более 50 работников и ветеранов «Химпрома», наряду с другими представителями предприятий и организаций Новочебоксарска приняли участие в соревнованиях. Всего в этом году за три дня на старт вышли около 6,5 тысяч новочебоксарцев в возрасте от 3 до 90 лет. Было представлено 146 коллективов. Все, кто не мыслит своей жизни без спорта, от младших школьников до заслуженных ветеранов спорта, встретились в новочебоксарской Ельниковской роще.

Химпромовцы активно выступали в разных возрастных группах, в том числе и среди ветеранов. И в каждой возрастной группе заводчане вошли в разряд сильнейших. Самому старшему спортсмену – ветерану «Химпрома» Аксентию Лушину - восьмой десяток и он постоянный участник и призер спортивных мероприятий завода и города.

Как признались химпромовцы – участники лыжной гонки, самое главное – это заряд бодрости и положительных эмоций, которые получают участники массового спортивного мероприятия, бок о бок пройдя лыжный маршрут с друзьями и коллегами, такими же любителями зимнего спорта.

Поздравляем спортсменов «Химпрома», ставших лучшими в своих возрастных категориях!

Жнщины 50 лет

• 2 место - Жукова Нина