ОАО «Химпром»: курс на модернизацию в 2013-14 годах

29.01.2013

29 января состоялся круглый стол предприятий-миллиардников Чувашии под руководством Главы Республики Михаила Игнатьева. Руководители ведущих компаний обсудили с Главой перспективы развития бизнеса в регионе. Активное участие в диалоге приняло и ОАО «Химпром», ведущее химическое предприятие России.

Представлявшая на встрече компанию управляющий директор по ОАО «Химпром» Елена Колесникова отметила, что основная цель предприятия сегодня – обеспечить максимально эффективную производственную деятельность предприятия за счет повышения его технического и технологического уровня. Поэтому в 2013 году основное внимание «Химпрома» будет сосредоточено на модернизации действующих производств, внедрении энергосберегающих технических решений и технологий, которые обеспечат экономическую стабильность и экологическую устойчивость предприятия, улучшение качества выпускаемой продукции и внедрение ее новых видов.

Глава Республики Михаил Игнатьев поблагодарил руководителей всех предприятий за хорошую работу в 2012 году, и выразил уверенность, что 2013год станет успешным для решения всех поставленных задач.