Открытки с детскими рисунками – партнерам «Химпрома»

11.01.2013

Торжественное награждение финалистов конкурса на лучшую новогоднюю открытку, сделанную руками детей сотрудников ОАО «Химпром», состоялось на детском новогоднем представлении в новочебоксарском ДДиЮТ.

Заводской конкурс на лучшую новогоднюю открытку, сделанную руками наших детей, стартовал еще осенью. Тогда и определили, что открытка, которую на новый год получат клиенты, партнеры и все друзья «Химпрома» будет основана на рисунках детей, ведь кто, как ни они лучше чувствуют волшебную атмосферу приближения Нового года. А для любого взрослого детский рисунок – это незримый мостик в детство, который протягивается сразу, стоит только взглянуть на трогательное и непосредственное творчество малышей.

Более 100 новогодних открыток подготовили дети наших сотрудников на конкурс. Самому юному участнику недавно исполнился год, а самая взрослая художница заканчивает школу. Среди работ были как классические рисунки красками и фломастерами, так и сложные аппликации с использованием лент, бисера и даже пуговиц. Победителей определяли путем общезаводского голосования. Около 30 финалистов получили дипломы участников конкурса и небольшие подарки. Подводя окончательные итоги, организаторы конкурса так и не смогли выбрать одну-единственную работу, которая бы легла в основу корпоративной открытки, поэтому Новогодняя открытка от «Химпрома» вобрала в себя несколько самых ярких и интересных работ.

В итоге – более двухсот открыток с рисунками детей разлетелись по адресатам с добрыми пожеланиям, неся с собой радость и детское ощущение праздника.