16.11.2012 Ацетонанил Н (марка Б) ОАО «Химпром» - дипломант Всероссийской программы-конкурса «Сто лучших товаров России»

Продукт, представленный ОАО «Химпром» на Всероссийскую программу-конкурс «100 лучших товаров России» стал дипломантом Программы.

Серебряный диплом вручен Ацетонанилу Н (марка Б) 15 ноября в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в Чувашской Республике на торжественном вручении Дипломов Программы-конкурса «100 лучших товаров России» 2012 года.

В своем выступлении перед дипломантами Программы, директор ФБУ «Чувашский ЦСМ» - заместитель председателя региональной комиссии конкурса «100 лучших товаров России» Сергей Петрович Абрамов отметил особую значимость конкурса и высокое качество продуктов, ставших лауреатами и дипломантами Программы: «Европейской организацией качества в России признаются всего два конкурса по качеству. Это Премия Правительства России в области качества и Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России».

Программу-конкурс «100 лучших товаров России» Госстандарт и Академия проблем качества проводят с 1998 года. Чувашские предприятия участвуют в Программе с 1999-го. За 14 лет предприятия региона завоевали 100 «золотых» и 208 «серебряных» дипломов.

ОАО «Химпром» участвует в Программе-конкурсе «100 лучших товаров России» в 11-й раз. За это время 2 продукта компании стали «золотыми» лауреатами Программы, еще 11 – дипломантами и обладателями Серебряного знака, включая обладателя диплома 2012 года – ацетонанил Н (марка Б), применяемый в качестве высокоэффективного стабилизатора для производства резинотехнических изделий и шин.

Среди дипломантов конкурса такие продукты ОАО «Химпром» как - пероксид водорода марок Б и В (2001г.), Ацетонанил Н (2005 г.), Перекись водорода 30%, 50% (2006г.), Связующее Этилсиликат-40 (2008 г.), Антиоксидант С-789 (Новантокс 8ПФДА) и Сахорозный полиэфир марки ПОЛИУР® А-01 (2010 г.) и целый ряд других.

По активности участия в конкурсе и полученных наград программы-конкурса «100 лучших товаров России» Новочебоксарский «Химпром» уверенно занимает второе место в республике, уступая лишь ОАО «Акконд».