ОАО «Химпром»: «Привлекательный работодатель - 2012»

25.10.2012 ОАО «Химпром»: «Привлекательный работодатель - 2012»

ОАО «Химпром» признано «Привлекательным работодателем – 2012».

По итогам исследования, которое ежегодно проводит портал Superjob.ru среди компаний, работающих на территории России, ОАО «Химпром» присвоен статус «Привлекательный работодатель – 2012» наряду с «МТС», «Сбербанком», «Мегафоном» и другими.

Как отметили инициаторы рейтинга, Superjob расширил круг претендентов на престижное звание за счет участия в исследовании тысяч компаний, расположенных в мегаполисах, средних городах и селах. Наиболее привлекательными стали те, чьи вакансии вызвали наибольший интерес cоискателей. Для объективности оценки компании разделили на четыре категории (Москва, Санкт-Петербург, город-миллионник, крупный/средний/малый город), для каждой из которых – свои критерии отбора номинантов на звание «Привлекательный работодатель».

ОАО «Химпром» продемонстрировал соответствие всем 6 объявленным организаторами критериям. Портал Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность ОАО «Химпром», высокий интерес соискателей к его вакансиям, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

Звание «Привлекательный работодатель – 2012», полученное ОАО «Химпром», - показатель доверия потенциальных сотрудников и знак перспективной компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Справочно:

ОАО «Химпром» - одно из ключевых предприятий отечественной химической индустрии, чья деятельность сконцентрирована на продукции крупнотоннажной химии, более 100 наименований которой пользуются спросом на внутреннем и международном рынках.

Стратегия развития компания ориентирована на расширение производства продуктов с высокой добавленной стоимостью, строительство новых и модернизации существующих производственных мощностей на существующих площадках, а также создание новых продуктов.

Основные производственные комплексы – неорганический, хлорорганический, фосфорорганический, кремнийорганический, бытовой химии, высокоэффективные гербициды и инсектициды, а также производство полиэфирполиолов – основных компонентов жестких пенополиуретанов.