ОАО «Химпром» поздравило гимназию № 6 с юбилеем и Днем учителя

08.10.2012 ОАО «Химпром» поздравило гимназию № 6 с юбилеем и Днем учителя

В минувшую субботу подшефная ОАО «Химпром» гимназия № 6 отметила свой юбилей – 40-летие с того дня, как школа распахнула свои двери и приняла первых учеников. Это знаменательное для учебного заведения событие гимназия отметила в дни празднования профессионального праздника учителей.

Двойной праздник гимназии собрал множество гостей, в том числе и представителей ОАО «Химпром». В теплых словах пожеланий в адрес педагогического коллектива и учащихся директор по работе с персоналом Игорь Мегмедов отметил, что давние шефские связи гимназии и «Химпрома» продолжаются почти 40 лет.

Помощь школе, которую предприятие и его специалисты оказывают гимназии в подготовке к учебному году - благое дело, ведь предприятию не безразлично, в каких условиях учатся дети химиков, дети жителей нашего города.

Сегодня на «Химпроме» работает немало выпускников гимназии № 6, а также родителей, чьи дети здесь учились или учатся в настоящее время. И самой достойной оценкой профессионализма педагогического коллектива является не только высокий процент поступления выпускников гимназии в высшие учебные заведения, но и любовь его бывших учеников к своим учителям, давшим им путевку в жизнь.

Четыре десятилетия на смену выпускникам ежегодно приходят первоклашки. Все это время педагогический коллектив гимназии вкладывает в учащихся всю душу, и задача, которая стоит перед учителями, остается неизменной - давать детям знания по школьным предметам и учить их жизни, помогать малышам стать Людьми с большой буквы.