Наш «Химик» - в тройке лучших!

21.09.2012 Наш «Химик» - в тройке лучших!

22 сентября на традиционном корпоративном турнире по мини-футболу RENOVA-CUP сборная команда «Химпрома» и «Ренова Оргсинтез» в упорной борьбе завоевала бронзовые награды. А Марат Шамшетдинов стал лучшим защитником турнира.

Субботним утром на малой арене «Локомотив» собрались представители всех бизнесов, которые объединяет Группа компаний «Ренова». Для сотрудников, их семей и детей компания организовала не просто турнир, а настоящий праздник спорта. Пока футбольные команды выясняли, кто сильнее, на поле, болельщики и ребятня играли в настольный теннис, волейбол, стреляли из лука, разучивали фирменный энергичный танец «Ренова», наблюдали за выступлениями профессиональной группы поддержки.

И все-таки основное внимание было приковано к трем полям, где играли 12 команд. По итогам жеребьевки наш «Химик», впервые принимавший участие в корпоративном турнире, попал в группу «А» вместе с опытными командами компаний «НатурПродукт», «Ренова СтройГрупп» и УК «Ренова».

Первые два матча «Химик» сыграл вничью с «НатурПродуктом» и «Реновой» - 0:0. Зато в третьей игре химпромовцы одержали убедительную победу и выиграли у «Ренова СтройГрупп» со счетом 2:0. Став лидером в своей группе, «Химик» вышел в четвертьфинал и снова одержал бесспорную победу, выиграв у «Ренова СтройГрупп» на сей раз со счетом 3:0.

В полуфинале «Химик» сражался с сильным противником - командой «Эгида», которая показала себя лучшей в своей группе. Игра оказалась напряженной и интригующей – 2 желтые карточки получила команда соперников, и лишь на последних минутах «Эгиде» удалось забить гол нашей команде. Но в последней игре химпромовцы собрались с силами и одержали убедительную победу над командой «Аэропорты регионов».

Бронзовые медали и кубок игроки команды по мини-футболу «Химик» увезли с собой в Новочебоксарск с твердым намерением – продолжить регулярные тренировки, чтобы на следующем турнире стать победителями.

От имени всех болельщиков, которые на протяжении футбольного матча поддерживали игроков и которые болели за ребят на расстоянии, мы поздравляем нашу команду с победой в турнире RENOVA-CUP! Ждем от вас новых и таких же блестящих побед в спорте и достижений в труде.

Вот они, игроки команды «Химик»:

• Александр Андреев - электрогазосварщик цеха № 75;
  • Владимир Козлов - слесарь-ремонтник цеха № 44;
  • Марат Шамшетдинов - аппаратчик конденсации цеха № 53;
  • Сергей Дмитриев - электромонтер цеха № 50;
  • Сергей Ермошин - начальник участка цеха № 114;
  • Евгений Чайкин - начальник отделения цеха № 56;
  • Александр Никифоров, капитан команды - начальник бюро управления реализации;
  • Николай Иванов - электрогазосварщик цеха № 44;
  • Денис Хрисанов - слесарь-ремонтник цеха № 75.