ОАО «Химпром» приняло участие в праздничной программе «Тебе, любимый город!»

15.09.2012 ОАО «Химпром» приняло участие в праздничной программе «Тебе, любимый город!»

Ярким апогеем празднования Дня города в Новочебоксарске стала праздничная программа на Центральном стадионе имени А.Г. Николаева «Тебе, любимый город!».

В торжественном открытии праздничной программы приняла участие и управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова: «Это тот самый редкий день, когда каждый из вас – убеленный сединами ветеран или малыш, который едва научился говорить, – может с уверенность сказать, что это его личный праздник. И это правильно».

Здесь же на центральном стадионе прошло торжественное чествование трудовой династии ОАО «Химпром» - семьи Парфеновых. Ее основатель - Михаил Никандрович. А общий трудовой стаж династии насчитывает 135 лет.

Праздничный салют – еще один подарок от ОАО «Химпром» городу – стал красочным и фееричным завершением праздничных мероприятий, приуроченных Дню рождения самого молодого города Чувашии.