ОАО «Химпром» в День города подарило новочебоксарцам свою праздничную площадку

15.09.2012 ОАО «Химпром» в День города подарило новочебоксарцам свою праздничную площадку

15 сентября в День города Новочебоксарска ОАО «Химпром» открыло свою праздничную площадку «Химпром - городу».

На Соборной площади в этот день побывало более 1000 новочебоксарцев. Открыл праздник танцевальный флэшмоб. Его участниками стали сами заводчане со своими детьми.

Приняв эстафету от ДК «Химик», где был дан старт праздничным мероприятиям, а утро началось с зарядки со звездой, в торжественном открытии площадки «Химпром» - городу» приняли участие управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова и глава администрации города Новочебоксарска Александр Сироткин.

- Исторически так сложилось, что «Химпром» и город родились и выросли вместе, - отметила Елена Владимировна. - Поэтому День города – это наш общий праздник, к которому «Химпром» имеет самое прямое отношение. И в такой теплый и радостный день в качестве подарка городу и его жителям мы открыли свою праздничную площадку и назвали ее «Химпром» - городу».

Праздничную программу продолжило выступление хора ветеранов ОАО «Химпром». Чуть позже самых маленьких участников праздника своими шутками веселил клоун Клепа. А особую неповторимую атмосферу праздника создало выступление артистов Чувашской государственной филармонии.

Пикантные нотки праздничной программе придали артисты на ходулях в сказочных костюмах и их шоу с мыльными пузырями. А юные художники поделились своим особым видением города и предприятия будущего, приняв участие в конкурсе рисунков на асфальте на тему «Я люблю свой город. Я люблю «Химпром».

Самые важные моменты праздника запечатлели художники-шаржисты. Нарисованные шаржи стали приятным и памятным подарком от ОАО «Химпром». И детей, и взрослых все это время - около каждой площадки развлекали и угощали сладостями ряженые.

Фишкой праздника стала возможность оставить свои самые теплые слова поздравлений и пожеланий городу и «Химпрому» на специально установленном стенде «Я люблю Новочебоксарск. Я люблю свой «Химпром». А авторы самых лучших признаний были отмечены памятными призами.