ОАО «Химпром» - призер легкоатлетической эстафеты

14.09.2012 ОАО «Химпром» - призер легкоатлетической эстафеты

Две команды ОАО «Химпром» вышли на старт легкоатлетической эстафеты, посвященной Дню города Новочебоксарска. Спортивный праздник для химпромовцев удался, и тому подтверждение - два вторых места.

Расстояние 4 по 200 метров покорилась за 2 мин. 9 сек. команде физкультурников предприятия в составе Игоря Тишкина, Марины Дедюхиной, Андрея Захарова и Галины Ванюшиной. Ни в чем не уступила молодежи и команда ветеранов предприятия – та же прыть и воля к победе. Семен Макаров, Наталья Яродайкина, Андрей Юрин и Светлана Сергеева пробежали свои 800 метров за 2 мин. 15 сек. Такая скорость – результат постоянных тренировок и непременно предстартовой разминки.

Вообще беговые дорожки стадиона не пустовали в течение всего спортивного дня. Центральный стадион имени А.Г. Николаева был заполнен с раннего утра до самого вечера. На старт вышло около 1000 человек. В их числе – воспитанники детских садов и воспитатели, школьники и учащиеся техникумов, команды предприятий и организаций города.

«Спорт – он объединяет! - делились впечатлением от эстафеты химпромовцы, - и очень здорово, что среди работников предприятия есть любители бега как и среди ветеранов, так и молодежи!