В ОАО «Химпром» прошел информационный день

16.08.2012 В ОАО «Химпром» прошел информационный день

ОАО «Химпром», как одно из крупнейших предприятий, традиционно является активным участником социально-экономической жизни Чувашии. Поэтому предприятие было в числе тех, где 15 августа прошел единый информационный день, который руководство города и республики проводят регулярно.

Подобные встречи с сотрудниками основного предприятия-работодателя Новочебоксарска помогают получать обратную связь от работников, а активная и конструктивная позиция химпромовцев при обсуждении ключевых вопросов жизнедеятельности региона способствует его социально-экономическому развитию.

На встрече, которая состоялась на производстве хлора и каустика, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Владимир Громов и глава администрации города Новочебоксарска Александр Сироткин представили итоги социально-экономического развития и исполнения бюджетов республики и города в первом полугодии 2012 года.

Сотрудники «Химпрома» - преимущественно жители Новочебоксарска, поэтому вопросы, адресованные гостям, были заданы по существу и касались модернизации среднего образования, подготовки школ и детских садов к новому учебному году, строительства новых жилых домов и жилья по коммерческому найму, строительства объездной и ремонта городских дорог, а также обустройства дворовых территорий.