ДОЛ «Звездочка» ОАО «Химпром» принял четвертую смену

10.08.2012 ДОЛ «Звездочка» ОАО «Химпром» принял четвертую смену

На территории детского оздоровительного лагеря «Звездочка» вновь зазвучали детские голоса. Сюда 10 августа заехала последняя в этом летнем сезоне - 4 смена ребятишек.

Возле Дворца культуры «Химик» ребят на хороший отдых «благословил» глава администрации г. Новочебоксарска Александр Сироткин. Он высказал слова благодарности в адрес дедушек и бабушек сегодняшних детей, которые построили этот великолепный лагерь на марийской земле, а также поблагодарил ОАО «Химпром», что оно содержит «Звездочку» на своем балансе, что дало возможность в нынешнем году открыть четвертую смену. А это значит, что отдохнуть и поправить свое здоровье в сосновом бору смогли на 480 ребятишек больше. В заключение Александр Валерьевич пожелал отъезжающим хорошего отдыха, чтобы с новыми силами шагнуть в очередной учебный год.

Нынешняя, четвертая смена, как отметила директор лагеря Наталья Захарова, станет спортивной и будет называться «Олимпийские надежды».

А потом одной стройной автоколонной в сопровождении машин ГИБДД автобусы выехали из города, чтобы последние недели каникул ребята провели на природе, приняли участие во множестве интереснейших мероприятий и спортивных состязаний, набраться сил и здоровья перед началом нового учебного года.