Благотворительный фонд «РЕНОВА» провел установочную сессию

03.08.2012 Благотворительный фонд «РЕНОВА» провел установочную сессию

19 июля на состоявшейся пресс-конференции генеральный директор Благотворительного фонда «РЕНОВА» назвала победителей «Ярмарки социальных проектов – 2012». Ими стали 9 некоммерческих организаций, представивших свои проекты в трех номинациях: «Доступная среда», «Культура» и «Спорт». Тогда же было объявлено, что для победителей будет проведена установочная сессия, на которой специально приглашенные эксперты дадут свои рекомендации заявителям, как им в дальнейшем м координировать свою деятельность в рамках проекта, какие отчетные документы им необходимо будет готовить.

Такая сессия состоялась 31 июля в Чувашской национальной библиотеке. В качестве эксперта был приглашен Борис Цирульников - исполнительный директор городского благотворительного фонда "Фонд Тольятти", председатель партнерства фондов местных сообществ, член "Форума Доноров".

Участниками данной сессии стали не только победители, но и все грантозаявители. Цель мероприятия - дать возможность авторам проектов проанализировать ход работы конкурса и их собственной работы по подготовке проектов, заполнению заявки, определить свои плюсы, минусы, выявить ошибки, которые не позволили им войти в число победителей. Все это поможет им, если они в дальнейшем будут принимать участие в такого же рода конкурсах, которых в Чувашской Республики.