Химпромовцы - на «Слете работающей молодежи Чувашии»

16.07.2012 Химпромовцы - на «Слете работающей молодежи Чувашии»

Союз молодежи ОАО «Химпром» принял участие в «Слете работающей молодежи Чувашии». Мероприятие проводилось с 13 по 15 июля на базе отдыха «Сурские зори». Помимо «Химпрома» в нем приняли участие молодые представители ЗАО Фирма «Август» филиала «Вурнарский завод смесевых препаратов», ОАО «Элара», ОАО «Промтрактор», ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» и ЗАО «ЧЭАЗ».

Слет открыла презентация организаций-участников. А молодые химпромовцы представили еще и творческий номер. Затем встречу продолжил вечер знакомств в неформальной обстановке у костра.

Открытой площадкой по обмену опытом стал круглый стол представителей Советов молодежи предприятий республики. Здесь поднимались вопросы адаптации молодых работников, обсуждались возможности для их профессионального и карьерного роста. Настоящими гуру ощутили себя представители «Химпрома», когда речь зашла о возможности участия Советов молодежи предприятий в республиканских конкурсах. И здесь Союзу молодежи «Химпрома» было чем поделиться, поскольку вот уже третий года подряд он становится обладателем звания «Лучший Совет молодежи Чувашской Республики».

На слете молодые работники не только дискутировали. Достаточно насыщенной и разнообразной была программа и спортивных мероприятий. В частности, в волейболе химпромовцы в своей группе заняли втрое место.

Представители работающей молодежи Чувашии проявили огромный интерес к деятельности СМ «Химпрома», особенно к организации нетрадиционных мероприятий, направленных на социальную адаптацию детей, находящихся в непростой жизненной ситуации, и благотворительность.

«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и к нашему первому серьезному юбилею – 10-летию организации, которое отметим 7 октября, тоже готовим немало сюрпризов», - отметила председатель Союза молодежи Елена Воронцова.

У представителей работающей молодежи республики сегодня есть одна общая мечта: сплотиться, поскольку только сообща можно результативно лоббировать свои интересы на уровне республики.