ОАО «Химпром» оказало помощь жителям Краснодарского края

13.07.2012

Сотрудники ОАО «Химпром» не остались в стороне от беды наших соотечественников, пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае в ночь на 7 июля. Они внесли свою лепту в сбор денежных средств пострадавшим от стихийного бедствия. Все собранные средства были перечислены в Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский красный Крест».

В результате трагедии, произошедшей в Краснодарском крае в ночь на 7 июля, в значительной степени пострадали жители города Крымска. Беда коснулась также Новороссийска и Геленджика. Во многих регионах России были организованы пункты сбора гуманитарной помощи пострадавшим.

ОАО «Химпром» не впервые оказывает помощь тем, кому она необходима. Так, два года назад химпромовцы отправили машину гуманитарной помощи погорельцам города Выкса Нижегородской области. Без внимания заводчан не остались и жители Южной Осетии, когда в 2008 году там шли военные действия. Кроме оказания гуманитарной помощи химики тогда перечислили денежные средства и провели на базе предприятия День донора. Среди всей бытовой техники наиболее часто ломаются и выходят из строя именно стиральные машины. При этом, чтобы их починить, нужно выложить не маленькую сумму. С другой стороны, большое количество предложений по ремонту стиральных машин, ведет к конкуренции и, как следствие, к снижению цен на услуги.