Подведены итоги конкурса грантов «Ярмарка социальных проектов 2012»

12.07.2012

19 июля в 11.00 часов в зале государственных символов Национальной библиотеки Чувашской Республики (г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 15) состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов и награждению победителей конкурса грантов «Ярмарка социальных проектов – 2012».

Конкурс грантов – это первый благотворительно-социальный проект Благотворительного фонда «Ренова» в Чувашии, реализуемый в рамках политики социальных инвестиций и благотворительности Группы компаний «Ренова».

Он проводится при поддержке Кабинета Министров Чувашской Республики, Общественной палаты Чувашской Республики, депутата Госдумы России от Чувашии Руслана Тихонова, администраций городов Чебоксары и Новочебоксарска, общественных и некоммерческих организаций с целью выявления и поддержки общественно значимых инициатив и проектов, обращенных на улучшение социальной среды республики.

Напомним, в период с 22 мая по 22 июня проходил сбор заявок от общественных организаций, государственных и муниципальных социальных учреждений Чувашии. Всего в оргкомитет конкурса поступило 32 проекта по направлениям: «Культура», «Спорт» и «Доступная среда». Все они в последующем оценивались членами экспертного совета конкурса. По результатам их работы определились 6 победителей – проектов, каждый из которых получит финансирование в размере 450 тысяч рублей.

Приглашаем средства массовой информации к участию в пресс-конференции.

Аккредитация журналистов проходит до 17 июля по адресу электронной почты:  news@himprom.com или по телефонам: 73-54-42, 73-53-70.