Профсоюз ОАО «Химпром» поздравил выпускников с окончанием школы

26.06.2012

Двадцать выпускников школ города, чьи родители являются членами профсоюза ОАО «Химпром», помимо аттестатов о среднем (полном) общем образовании получили и памятные подарки от профсоюза предприятия.

«Традиционно, согласно условиям коллективного договора, мы закупаем небольшие подарки детям членов профсоюза – выпускникам школы, - рассказывает председатель профкома ОАО «Химпром» Тамара Михайлова. - И у самих ребят, и у их родителей начинается сложная, но очень интересная пора - выбор дальнейшего пути, и поддержать их хотя бы вниманием необходимо».

Этим знаком внимания стали небольшие презенты – маникюрные наборы и наручные часы для девушек, барсетки - для юношей. А между тем профсоюз «Химпрома» уже готовится закупать и подарки для детей членов профсоюза, которым в этом году еще только предстоит в первый раз сесть за школьные парты.

Отметим, что профсоюзный комитет в рамках выполнения условий коллективного договора выделяет из бюджета средства на материальную помощь и беспроцентные денежные ссуды; на проведение юбилеев цехов, культурно-массовых и спортивных мероприятий; на компенсацию за путевки в санаторий-профилакторий и в ДОЛ «Звездочка»; на подарки первоклассникам и выпускникам школ; на новогодние подарки членам профсоюза и на поздравление ветеранов войны.