Завершился прием заявок на конкурс грантов «Ярмарка социальных проектов»

25.06.2012

22 июня 2012 года. Завершился прием документов на конкурс грантов «Ярмарка социальных проектов – 2012».

Конкурс учрежден Благотворительным фондом «Ренова» и проводится при поддержке Кабинета Министров Чувашской Республики, Общественной палаты Чувашской Республики, депутата Госдумы России от Чувашии Руслана Тихонова, администраций городов Чебоксары и Новочебоксарска с целью выявления и поддержки общественно значимых инициатив и проектов, обращенных на улучшение социальной среды республики.

Всего от общественных организаций и социальных учреждений Чувашии в Оргкомитет конкурса поступило 32 заявки по направлениям конкурса: «Культура», «Спорт» и «Доступная среда».

Согласно положению о Конкурсе в течение последующих двух недель экспертный совет рассмотрит поступившие заявки, и определит из них 6 победителей, каждый из которых получит финансирование в размере 450 тысяч рублей на реализацию заявленного проекта.

Официальное подведение итогов и награждение победителей «Ярмарки социальных проектов» состоится в середине июля в г. Чебоксары.

«Ярмарка социальных проектов – 2012» - первый благотворительно-социальный проект Благотворительного фонда «Ренова» в Чувашии, реализуемый в рамках политики социальных инвестиций и благотворительности Группы компаний «Ренова».