Начала свою работу вторая смена в детском лагере «Звездочка»

25.06.2012

22 июня завершилась первая смена 30-го юбилейного сезона в детском оздоровительном лагере «Звездочка».

Программа отдыха была насыщенной: конкурс агитбригад, пожарно-туристическая эстафета, конкурс рисунков «Солдатская смена», «Рыцарский турнир» и многое другое. Самые активные участники мероприятий удостоились экскурсионной поездки в Йошкар-Олу.

Впервые в лагере появилась своя газета с одноименным названием «Звездочка». Авторами ее по большей части стали сами отдыхающие.

Сегодня, 25 июня, состоялся заезд второй смены лагеря, которая посвящена спортивно-туристической тематике. Она продлится до 15 июля.

Обращаем внимание родителей, что еще имеется возможность приобрести путевки на 3 смену с 18 июля по 7 августа. Подробности – по телефону: 73-50-28, отдел социального и административно-хозяйственного обеспечения ОАО «Химпром» или 8-927- 846-96-88, а также на сайте ДОЛ «Звездочка» http://www.himprom.com/zvezda.

Подарите своему ребенку незабываемое «звездное» лето!