21.06.2012 В третий раз ОАО "Химпром" получил награду «Лучший экспортер Чувашской Республики»

Первый день работы Межрегиональной выставки «Регионы – сотрудничество без границ», проводимой в рамках празднования в Чувашии Дня Республики, стал по-настоящему насыщенным на события для ОАО «Химпром». Это и награждение предприятия как лучшего страхователя по итогам 2011 года, и присвоение аппаратчику Владиславу Яковлеву звания «Заслуженный работник промышленности Чувашской Республики».

Очередным важным мероприятием в рамках работы выставки для ОАО «Химпром» стало подведение итогов конкурса «Лучший экспортер Чувашской Республики», победителем которого оно по праву было признано, третий год подряд.

«Химпром» – предприятие, качество выпускаемой продукции которого признают 28 стран мира. В основном, благодаря ему, нас знают зарубежом. И в связи с этим, всем чувашским организациям будет легче расширять свои рынки» - отметил в своем выступлении Алексей Табаков, министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики, вручая награду управляющему директору по ОАО «Химпром» - заместителю генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елене Колесниковой.

Для справки.

Рост объемов экспортных поставок ОАО «Химпром» составил 116,5% к уровню 2010 года. Предприятие поставляет 26 наименований своей продукции в 28 стран мира. Предприятие сертифицировано по стандарту ИСО 9001:2008 Международной ассоциации органов по сертификации IQNET – RU -11.0481.026. Продукты «Новантокс 8 ПФДА» и «Полиур А-01» стали дипломантами всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».