Подведены итоги за первое полугодие работы проекта «Вопрос директору»

19.06.2012

В ОАО «Химпром» уделяется большое внимание вопросам развития корпоративной культуры и создания благоприятных условий труда.

В феврале текущего года на предприятии появился инструмент, помогающий наладить обратную связь между руководством и рабочими – это ящик обращений «Вопрос директору». Каждый желающий может написать предложения по улучшению деятельности завода. Все входящие регистрируются в отделе по работе с персоналом и передаются директору по персоналу по ОАО «Химпром» на рассмотрение. Ответы на обращения публикуются в газете «Химик», все жалобы разбираются в индивидуальном порядке.

За весь период работы в ящики поступило 23 письма. Самым активным периодом стал март - 11 обращений. Основными темами стали оплата и условия труда и сменный график работы.

По многочисленным просьбам работников к ящикам обращения руководству «Вопрос директору» с 21 июня будут прикреплены блокнот и ручка. Возможно, таким образом количество обращений вырастет в разы, что позволит руководству более четко понимать ситуацию на производстве.