В лагере «Звездочка» ОАО «Химпром» состоялся родительский день

18.06.2012 В лагере «Звездочка» ОАО «Химпром» состоялся родительский день

В детском оздоровительном лагере «Звездочка» близится завершение первой смены. Традиционно в конце второй недели в лагере проходит родительский день, который всегда отличался насыщенной программой. Впервые она предполагала танцевальный флеш-моб на главной площади, которым дети встретили своих родителей, после чего все переместились в актовый зал на концерт. Особый восторг вызвало выступление команды трейсеров под руководством инструктора по физкультуре Мартынова Сергея. Ребята раньше никогда не занимались паркуром и научились всем трюкам только в лагере.

На этом программа родительского дня не завершилась. На улице расположились станции с играми-забавами, в которых нужно было участвовать всеми семьями. За успешно выполненные задания все получали жетоны, которые обменивались на сладости.

Почти для 500 детей 22 июня завершится смена 30-го юбилейного сезона в лагере «Звездочка». Еще через три дня он будет готов принять новые таланты.