18.06.2012 Пример личной благотворительности показали сотрудники ОАО «Химпром» и его управляющей организации ЗАО «Ренова Оргсинтез»

16 июня в природно-историческом парке «Останкино» города Москвы команда сотрудников ОАО «Химпром» и его управляющей организации ЗАО «Ренова Оргсинтез» приняла участие в спортивно-благотворительной акции – марафоне «RESTART».

Целью организованной Благотворительным фондом «Ренова» акции стал сбор денежных средств на приобретение медицинского оборудования в психоневрологическое отделение Российской детской клинической больницы.

Согласно условиям акции для участия в забеге требовалось сформировать команду из шести наиболее спортивных сотрудников компании и внести в поддержку больных детей личные посильные пожертвования – организационный взнос для прохождения дружеской дистанции в 2 км. и 4 км. – для желающих соревноваться за победу.

В продолжение спортивной программы была организована работа ярмарки поделок, сделанных руками детей, а также спортивных и развлекательных площадок, которые дарили всем положительный заряд энергии и отличное настроение, возможность вместе со своими семьями, друзьями и близкими с пользой на свежем воздухе провести выходной день.

По результатам забега объединенная команда ОАО «Химпром» и его управляющей организации ЗАО «Ренова Оргсинтез» заняла I место.

В своей деятельности компании следуют принципам социальной ответственности, в том числе оказывая благотворительную помощь в решении актуальных проблем общества.