В ОАО «Химпром» стартовала «Школа кадрового резерва»

07.06.2012 В ОАО «Химпром» стартовала «Школа кадрового резерва»

Говоря о подготовке кадров, мы всегда подразумеваем обучение, освоение новых горизонтов знаний. А учится никогда не поздно, именно поэтому в ОАО «Химпром» стартовала «Школа кадрового резерва».

В резерв руководящих работников предприятия вошли работники, прошедшие квалификационный отбор. На сегодняшний день административно-управленческий кадровый резерв насчитывает более 80 человек. Все они поделены на 4 группы

Цель обучения - формирование и развитие профессионально необходимых компетенций, обеспечивающих успешное выполнение функциональных обязанностей на руководящей должности.

5 июня состоялось открытие проекта и первое расширенное занятие для всех групп. В качестве преподавателя выступила управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова. Она рассказала о стратегическом менеджменте предприятия, что оно представляет собой сегодня, каким его хотелось бы видеть через 10 лет и как этого достичь.

Колесникова Е.В.Занятие проходило в форме диалога. Елена Владимировна сразу отметила: «Это новый проект, и он не для галочки. Все лекторы опытны и профессиональны, поэтому пользуйтесь моментом, чтобы узнать у них всю нужную информацию».

В качестве преподавателей привлечены руководители служб и отделов ОАО «Химпром», а для проведения тематических мастер-классов и деловых игр - специалисты со стороны.

Занятия будут продолжаться в течение месяца. По окончании обучения резервистам предстоит пройти тестирование.