В ДОЛ «Звездочка» состоялось открытие первой в 2012 году смены

05.06.2012 В ДОЛ «Звездочка» состоялось открытие первой в 2012 году смены

Торжественной линейкой ДОЛ «Звездочка» ОАО «Химпром» открыл первую смену, а вместе с ней и 30-ый, юбилейный, сезон. На мероприятии присутствовали Виктор Алексеев, начальник отдела образования администрации города Новочебоксарска, и начальник отдела социального и административно-хозяйственного обеспечения ОАО «Химпром» Наталия Добрянская.

В своем выступлении Наталия Добрянская от имени всего коллектива ОАО «Химпром» поздравила всех присутствующих с открытием первой смены, и пожелала ребятам полноценного здорового отдыха, полезного и приятного общения с новыми друзьями, новых открытий и самых ярких эмоций и впечатлений от проведенного времени в одном из лучших лагерей республики.

После торжественной линейки все 14 отрядов строем отправились на праздничный концерт, посвященный открытию лагеря. На сцене выступали как дети, так и вожатые.

В первую смену в «Звездочке» разместились 480 детей. Им предстоит провести в ней 21 день, насыщенных веселыми конкурсами, спортивными состязаниями, бурей эмоций и незабываемыми впечатлениями. Надеемся, что лагерь ОАО «Химпром» станет для них родным и не раз еще примет их в своих уютных корпусах.