«Звездочка» встречает детей

05.06.2012 «Звездочка» встречает детей

Прошедшая суббота собрала на площади Победы сотни детей и их родителей. А все потому, что уже тридцатый год лагерь «Звездочка» принимает у себя ребят. 2 июня состоялся заезд первой смены.

В 7.30 утра по всей площади растянулось 14 отрядов. С напутственными словами и пожеланиями хорошего и насыщенного отдыха к отъезжающим обратился глава администрации Новочебоксарска Александр Сироткин, директор по работе с персоналом по ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов и директор лагеря Наталья Захарова.

Атмосфера была проникнута радостью детей и волнением родителей. Однако не все мамы и папы сильно волновались, некоторые из них в свое время уже отдыхали в нашем лагере. «Мне всегда там нравилось: чистый воздух, друзья, интересные мероприятия» - поделился Андрей Семенов, провожая своего сына в «Звездочку» во второй раз.

Да и волноваться особо не о чем: пятиразовое питание, отапливаемые корпуса, всегда рядом медицинская и другие службы.

ДОЛ «Звездочка» - абсолютный лидер заявочной кампании 2012 года. Всего в этом году отдохнет 1920 ребятишек. Все путевки уже распределены.

В юбилейный сезон отдых обещает стать по-своему интересным и запоминающимся, насыщенной и увлекательной будет и сама тематическая программа. За будущими мероприятиями следите на нашем сайте www.himprom.com.