Здравница ОАО «Химпром» завершила предъюбилейный сезон

29.05.2012 Здравница ОАО «Химпром» завершила предъюбилейный сезон

26 мая завершился очередной, двадцать девятый, сезон в санатории-профилактории ОАО «Химпром». Пятьсот работников предприятия в течение 10 заездов прошли здесь курс оздоровления. Возможностью укрепить свое здоровье воспользовались и 160 ветеранов предприятия.

Как всегда, отдыхающим под постоянным наблюдением врачей были оказаны следующие виды медицинских услуг: водолечение, грязелечение, ультразвук, лазеротерапия, профилактический массаж, ингаляция, озонотерапия и др.

Лечение в заводском санатории-профилактории пользуется у заводчан большой популярностью. Здравница «Химпрома» впервые распахнула свои двери осенью 1982 года. За почти 30 лет свое здоровье здесь поправили свыше 50 тысяч человек.

Следующий, юбилейный, сезон откроется уже в октябре. А пока, как и в предыдущие годы, на период летней оздоровительной кампании работники химпромовского санатория-профилактория переведены в детский оздоровительный лагерь ОАО «Химпром» «Звездочку» для оказания услуг по медицинскому обслуживанию и питанию.
img_sanator