ОАО «Химпром» чествует передовиков производства

24.05.2012 ОАО «Химпром» чествует передовиков производства

По сложившейся традиции, среда, предшествующая Дню химика, посвящается двум мероприятиям: открытию обновленной Доски Почета и праздничной планерке, на которой лучшие из лучших заводчан становятся обладателями почетных званий и наград.

Полдень. К этому времени на площади возле центральной проходной собираются работники предприятия: те, чьи портреты занесены в Книгу Почета и на Доску Почета, а также их коллеги.

«Вами гордится «Химпром» - эта короткая фраза становится лейтмотивом всех торжеств, проходящих по случаю нашего профессионального праздника. Так приятно осознавать, что рядом с тобой трудятся те, на кого можно равняться. Именно о них говорила возле Доски Почета управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова.

Книга Почета пополнилась портретами еще семи наших коллег, а Доску Почета целый год будут украшать фотографии 42-х работников предприятия. Каждый из них получил свидетельство, подтверждающее это приятное в их трудовой биографии событие, а также денежное вознаграждение.

Следующим этапом праздничной среды стала планерка. Актовый зал пестрел улыбками людей и радостным гулом собравшихся. Вручение почетных грамот на главной сцене предприятия – это еще одна устоявшаяся традиция. Гостями «Химпрома» в этот день стали: министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Алексей Табаков и глава администрации г. Новочебоксарска Александр Сироткин.

Поздравляя собравшихся, управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» подчеркнула, что «именно создание нашего предприятия 52 года назад стало причиной для основания, а в дальнейшем и для развития целого города. Наши достижения на сегодняшний день – это труды тысяч химиков, это труды и наши с вами. Куда ни глянь на сегодняшний день - везде или практически везде мы можем увидеть плоды нашего труда. Сегодня без химии не живет ни одна отрасль. Сегодня без химии не проживет человечество».

Теплые слова поздравлений и пожеланий, прозвучавших в этот день из уст гостей и председателя профкома, стали хорошим дополнением к праздничному настроению химиков. Из рук поздравлявших получили награды 57 человек. И это только часть наших передовиков, потому что вручение наград и почетных грамот продолжится как в самих структурных подразделения, так и на сцене Дворца культуры «Химик».