В ОАО «Химпром» знакомятся с немецкой национальной кухней

22.05.2012 В ОАО «Химпром» знакомятся с немецкой национальной кухней

21-22 мая в ОАО «Химпром» проходят Дни национальной кухни. Подобные мероприятия входят на предприятии в добрую традицию - химпромовцы уже успели познакомиться с французской и китайской кухней, национальной кухней Чувашии. А на этот раз заводчанам довелось «посетить» Германию. И главным вдохновителем и руководителем этого мероприятия вновь стала шеф-повар компании «ПроСервис», организующей питание на заводе, Елена Салчак (г. Москва).

«День национальной кухни охватит все заводские столовые, - отмечает кулинарных дел мастер, - поэтому блюда национальной немецкой кухни доведется отведать и тем, кто питается по талонам лечебно-профилактического питания и на свободный выбор».

В меню Дня немецкой кухни значатся: «Рольмопс» (сельдь под маринадом), салат баварский с колбасой, чечевичный суп с сардельками, рыба жаренная в тесте по-немецки, мясо по-берлински и многое другое.

Повара ООО «ПроСервис - Поволжье» отлично справились с поставленной задачей, свидетельством чего является благодарность работников «Химпрома», оставленная в книге отзывов.