Подшефное ОАО «Химпром» учреждение – гимназия №6 г. Новочебоксарска подвела итоги года

14.05.2012

На днях состоялась 12-ая ежегодная церемония подведения итогов работы образовательного учреждения за учебный год «День гимназии». Традиционно в этот день подводят итоги работы за истекающий учебный год, отмечают лучших обучающихся, добившихся значительных успехов в учебной, научно-исследовательской и общественной деятельности, их педагогов и родителей.

По итогам 2011-2012 учебного года 82% обучающихся приняли участие в республиканских и городских предметных олимпиадах, интеллектуальных и творческих конкурсах, соревнованиях, 53% из которых стали победителями и призерами.

Отдельными благодарственными письмами был отмечен вклад в развитие гимназии ее постоянных партнеров – предприятий и организаций г. Новочебоксарска, в числе которых одно из главных мест на протяжение 39 лет занимает ОАО «Химпром».

Представитель предприятия - начальник отдела социального и административно-хозяйственного обеспечения Наталия Добрянская от имени руководства поздравила победителей муниципальных, республиканских этапов Всероссийской предметной олимпиады школьников, вручив им подарки, и пожелала дальнейших успехов в учебе.

С ОАО «Химпром» гимназию № 6 связывают дружеские шефские отношения с 1974 года. Это и сотрудничество в вопросах профессиональной ориентации обучающихся, и проведение совместных образовательных и культурных мероприятий, и создание для детей комфортных условий обучения. Гимназия №6 не только подшефное учреждение, здесь учатся дети многих сотрудников предприятия, поэтому нам вдвойне приятно порадоваться за достижения учеников и преподавателей. Мы всерьёз заинтересованы подготовкой достойной смены и надеемся, что через несколько лет эти школьники пополнят коллектив молодых специалистов завода.