ОАО «Химпром». К спорту с любовью.

11.05.2012

5 мая в Новочебоксарске состоялась ХХ юбилейная легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Грани».

Впервые она проходила в далеком 1979 году, в год образования газеты “Путь к коммунизму”, и называлась пробегом, а участниками были в основном школьники. Сегодня эстафета яркое и брендовое событие.

С пожеланиями крепкого здоровья, бодрости духа и хорошего настроения открыли мероприятие глава Новочебоксарска, председатель городского Собрания депутатов Олег Матвеев, глава администрации города Александр Сироткин и генеральный директор – главный редактор ОАО «ИД «Грани» Алексей Белов.

«Химпром» не мог остаться в стороне от такого крупного мероприятия, выставив три сборные команды. В группе коллективов физической культуры предприятий и организаций, суммарный возраст которых 250 лет и более, наша команда ветеранов в составе Валерия Захарова (цех № 53), Владислава Яковлева (цех № 81), Нины Жуковой (ООО «ПроСервис - Поволжье»), Геннадия Михайлова (цех № 112) заняла третье место. Не подвела и молодежная команда ОАО «Химпром», завоевавшая в своем забеге серебро. Поздравляем призеров: Игоря Тишкина (цех № 81), Андрея Захарова (цех № 50), Галины Ванюшиной (цех № 46).

Еще одна молодежная команда нашего предприятия в составе Игоря Молокова (цех № 62), Константина Грецкого (цех № 62), Андрея Назарова (цех № 81), Натальи Вакировой (цех № 51) и Ольги Егординовой (цех № 127) заняла пятое место.

Поздравляем всех участников легкоатлетической эстафеты и желаем им достижения новых побед и неиссякаемой любви к спорту!