В ОАО «Химпром» - День чувашской кухни

27.04.2012

Специалисты ООО «ПроСервис Поволжье», обслуживающие заводоуправление, время от времени удивляют посетителей своими талантами и фантазией. Работники кафе уже познакомились с французской и японской кухней. А недавно для них были приготовлены национальные блюда нашей республики. Как отметили работники кафе, не для всех работающих в заводоуправлении Чувашия является родиной. Именно от них и прозвучало пожелание, чтобы в кафе провели День чувашской кухни.

Какай шурби с пшеном, жаркое в горшочках, ширтан по-чувашски, хуплу, пуремеч (ватрушки с картофелем) и другие национальные блюда были представлены на выбор посетителей. А в «красном углу» помещения стоял накрытый стол, украшенный чувашской вышивкой. Все это создавало ощущение праздника. Посетители благодарили работников кафе, которые помогли им чуть лучше узнать Чувашскую Республику.