Специалисты ОАО «Химпром» повышают квалификацию

25.04.2012 Специалисты ОАО «Химпром» повышают квалификацию

Различные курсы повышения квалификации в ОАО «Химпром» организовываются постоянно. Это связано и с изменениями в законодательстве, и с приемом на предприятие новых работников, и с окончанием срока действий удостоверений о прохождении учебы.

24 апреля группа специалистов (48 человек), ответственных каждый в своем структурном подразделении за обращение с отходами производства, стали слушателями курсов повышения квалификации по теме «Организация работы по обращению с отходами производства».

Курс обучения состоит из лекционного занятия и самоподготовки. Первое консультационное занятие провел заведующий кафедрой охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов, профессор Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова П.М. Лукин. Остальная часть обучения будет проходить дистанционно, т.е. слушатели получат задания по электронной почте, чтобы заниматься самостоятельно. По окончании обучения им предстоит пройти тестирование и защитить курсовую работу.