ОАО «Химпром» - участник городского субботника

23.04.2012 ОАО «Химпром» - участник городского субботника

Экологические субботники для работников ОАО «Химпром» давно вышли за пределы предприятия. Если раньше наравне с территорией завода химики убирали дорогу, ведущую на «Химпром» от нижнего кольца улицы Советской, то теперь за ними закреплен участок дороги, проходящей вдоль Ельниковской рощи.

В минувшую субботу на уборку участка городской дороги вышли около 300 управленцев. Как отметила управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова, люди пришли на субботник с настроением, с желанием сделать наш город, который мы называем общим домом, чистым и зеленым.

А на «Химпроме» уборка будет производиться в удобное для работников время, поскольку в цехах работают посменно. В любом случае, порядок на территории предприятия будет наведен к концу апреля.