Химпромовцы выйдут на субботник

18.04.2012

Сделать город, в котором живешь, чистым и благоустроенным - это естественное желание каждого человека. И это мнение разделяют работники ОАО «Химпром».

В Новочебоксарске начались мероприятия по уборке территории. К борьбе за чистоту в эти предпраздничные дни подключатся и химпромовцы, желающие видеть свой город красивым и ухоженным. В предстоящую субботу, 21 апреля, они выйдут на весенний экологический субботник. За структурными подразделениями заводоуправления ОАО «Химпром» закреплены пешеходная дорожка и газон вдоль ПКиО «Ельниковская роща», а работникам производственных и вспомогательных цехов предстоит навести чистоту и порядок на территории самого предприятия.