Продукция ОАО «Химпром» представлена на Межрегиональной выставке «С мечтой о небе»

17.04.2012

Музей ОАО «Химпром» предоставил свои экспонаты для Межрегиональной выставки «С мечтой о небе», открытие которой состоялось 13 апреля в Чувашском национальном музее.

Данная выставка посвящена Дню космонавтики. В церемонии ее открытия принял участие Глава республики Михаил Игнатьев. В своем приветственном слове Михаил Васильевич отметил, что в августе текущего года, а именно 12 числа, исполнится 50 лет полету в космос нашего земляка – Андрияна Николаева, человека, прославившего Чувашскую Республику.

Готовясь к проведению мероприятия, работники музея объехали не только многие города России, чтобы сделать экспозицию более разнообразной и интересной, но и побывали на предприятиях республики. ОАО «Химпром» подготовило свой выставочный стенд с продукцией предприятия, используемой в космической и аэродинамической промышленности: образец мягчителя, катушка с арамидной нитью, ацетонанил и другие экспонаты.