На ОАО «Химпром» - снова конкурс

13.03.2012

С первым потеплением начали лопаться почки на деревьях и рождаться новые идеи. И одна из них – помочь объединиться всем тем дачникам и огородникам предприятия, всем тем, кто с нетерпением ждет весну и уже выращивает на своем подоконнике рассаду. На предприятии химической отрасли – целая армия умельцев и мастериц, чьи дачные участки и домики благодаря их многолетним стараниям превратились в настоящее произведение искусства, в предмет гордости, в своеобразную визитную карточку всей семьи. Настоящий садовод, огородник знает: посадить и вырастить урожай – это целый ритуал, который приходится постигать всю свою жизнь. Немало среди химиков тех, кто не только освоил эту премудрость, но и мог бы поделиться своими идеями со своими коллегами.  Дачный домик, благодаря использованному подручному материалу получивший неповторимое «лицо», затейливые перила – плод долгих усилий главы семейства, необычное крыльцо перед домиком, резные грядки для помидоров и огурцов, похожие на декоративную клумбу, любимец детей и внуков – чучело Вороныч, гроза пернатых, раскинувший свои руки над будущим урожаем – все это заслуживает того, чтобы быть запечатленным на фото. А еще – заслуживает того, чтобы принять участие в нашем конкурсе и получить отличный приз.

А делиться своими премудростями работники предприятия будут в своей корпоративной газете «Химик», которая еженедельно выходит для своих заводчан.

Номинаций, как пообещали организаторы конкурса, будет несколько. Призов хватит на всех. Семена для будущего урожая, садовый инвентарь, полезная литература для тех, для кого лучший отдых – садовая земля, огородные грядки, – все то, что мы приготовили для наших победителей, порадует любого дачника. Самые лучшие работы будут достойно вознаграждены.

Подведение конкурса – осенью, как было сообщено руководством предприятия, по завершении сезонных огородных работ.