Акция «За нами – будущее России», объявленная Союзом молодежи ОАО «Химпром», набирает свои обороты

17.02.2012

17 февраля в профессиональном училище № 15 прошла акция «За нами – будущее России», сынициированная молодыми работниками ОАО «Химпром», в поддержку стабильного развития страны.

«Мы, как неравнодушная к судьбе нашей Родины молодежь, уверены, что от нашей активной жизненной позиции, инициативности и энергичности зависит будущее России, - отметила председатель Союза молодежи Елена Воронцова».

Молодые заводчане рассказали о деятельности общественной организации предприятия, которая была образована в 2002 году, и за 10 лет существования не только сохранила свои позиции, свой состав, но и постоянно пополняется новыми членами и идеями. «Сегодня Союз молодежи - это больше, чем просто коллеги. Это друзья, это единая команда», - отметили активисты объединения.

Добавим, что акция «За нами – будущее России» стартовала 9 февраля, и первыми в череде мероприятий стали спортивные состязания, прошедшие в Чебоксарском химико-механическом техникуме между молодыми работниками предприятия и студентами, завершившиеся дружеской ничьей.