14.02.2012 Первое мероприятие акции «За нами – будущее России» состоялось в Чебоксарском химико-механическом техникуме

9 февраля был дан старт объявленной Союзом молодежи ОАО «Химпром» акции «За нами - будущее России». Данная акция была сынициирована молодыми работниками предприятия в поддержку стабильного развития страны.

«Мы, как неравнодушная к судьбе нашей Родины молодежь, уверены, что от нашей активной жизненной позиции, инициативности и энергичности зависит будущее России, – отметила председатель Союза молодежи Елена Воронцова».

Первым в череде мероприятий акции стали спортивные состязания, прошедшие в Чебоксарском химико-механическом техникуме между молодыми работниками предприятия и студентами, завершившиеся дружеской ничьей. Каждая команда удостоилась благодарностей и памятных подарков.

Исторически так сложилось, что связь между «Химпромом» и ЧХМТ прочна и неразрывна: техникум готовит кадры для предприятия. Неслучайно, что спортивная команда Союза молодежи почти наполовину состояла из числа выпускников данного учебного заведения.

«Союз молодежи ОАО «Химпром» был образован в 2002 году, - высказались его активисты. - За 10 лет существования он не только сохранил свои позиции, свой состав, но и постоянно пополняется новыми членами. И возможно, именно вы, сегодняшние студенты, после окончания Чебоксарского химико-механического техникума, пополните ряды сплоченного, творческого коллектива Союза молодежи «Химпрома». Ведь Союз молодежи - это больше, чем просто коллеги. Это друзья, это единая команда».