ОАО «Химпром» гордится своими стипендиатами

30.12.2011 Пятеро из десяти выдвинутых ОАО «Химпром» лучших молодых работников предприятия удостоились стипендии Президента Чувашской Республики за особую творческую устремленность.
Молодые работники ОАО «Химпром», достигшие значительных результатов в производственной, управленческой и общественной деятельности, в течение года будут ежемесячно получать по 1 830 рублей. В их числе: инженер-технолог цеха № 71 Анна Александрова, ведущий специалист по развитию информационных технологий цеха № 127 Дмитрий Большаков, лаборант химического анализа цеха № 32 Марина Дедюхина, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха № 50 Андрей Захаров, заместитель начальника цеха № 50 Михаил Малыков.
Поддержка талантливых и социально активных молодых работников «Химпрома», создание условий для их самореализации являются одним из важнейших направлений молодежной политики, проводимой на предприятии.