В ОАО «Химпром» стартовал месячник по улучшению условий и охраны труда

06.12.2011

1 декабря в ОАО «Химпром» стартовал месячник по улучшению условий и охраны труда.

Мероприятие проводится в целях реализации основных направлений государственной политики в области охраны труда, профилактических мер, а также контроля за безопасностью ведения работ, обеспечением работников сертифицированной специальной одеждой, обувью и средствами индивидуальной и коллективной защиты по установленным нормам, организации санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания.

На период проведения месячника в ОАО «Химпром» создана рабочая группа, в состав которой вошли лица, ответственные за состояние охраны труда на предприятии, представители профкома. В трудовых коллективах проводятся собрания, на которых разъясняется законодательство об охране труда, нормативные документы.

Подведение итогов месячника состоится 15 декабря.