Сотрудниками ОАО «Химпром» сдан зачет по промышленной безопасности

24.11.2011

23 ноября 36 руководителей и специалистов ОАО «Химпром» успешно прошли предаттестационную подготовку по промышленной безопасности.

Работа по подготовке работников «Химпрома», предшествующая аттестации в области промышленной безопасности, проводилась отделом кадров предприятия с 8 по 22 ноября. Курс обучения включал в себя лекционные занятия, подготовку с помощью автоматизированной компьютерной системы «Безопасность» и самоподготовку по нормативно-технической документации и промбезопасности.

По итогам предаттестационной подготовки будет проведена аттестация руководителей и специалистов в области промышленной безопасности отделом ПБ и ОТ.

Предаттестационная подготовка и аттестация по промышленной безопасности ведется в ОАО «Химпром» согласно специально разработанному графику аттестации и в соответствии с ФЗ № 116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» и положением № 37 «Об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору».

Всего за 11 месяцев 2011 года в ОАО «Химпром» прошли предаттестационную подготовку и были аттестованы 181 руководитель и специалист нашего предприятия.