Корпоративное СМИ ОАО «Химпром» - номинант конкурса «PROBA-IPRA GWA 2011»

18.11.2011 Корпоративное СМИ ОАО «Химпром» - номинант конкурса «PROBA-IPRA GWA 2011» Корпоративная газета ОАО «Химпром» «Химик» стало участником международного конкурса на соискание премии в области связей с общественностью «PROBA-IPRA Golden World Awards».

Данный конкурс проводится уже 12-й год подряд. Его организаторами являются Российская Ассоциация по связям с общественностью, коммуникационное агентство «SPN Ogilvy» и международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA). В числе номинаций конкурса значатся: «PR-специалист года», «PR-проект года», «Лучший социальный PR-проект» и т.д.

Наряду с другими конкурсантами газета «Химик» представлена в номинации «Корпоративное СМИ года», победитель в которой определится исходя из обозначенных критериев оценки: качество информационных материалов, структура издания, дизайн (визуальное оформление), соответствие целям и задачам издания, эффективность издания, эффективность "обратной" связи с аудиторией.

Подведение итогов конкурса и торжественная церемония вручения наград «PROBA-IPRA Golden World Awards» состоится 2 декабря. А все работы победителей отправятся на соискание премии «IPRA GWA» – одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью.

Справочно:

Газета «Химик» - еженедельное корпоративное многотиражное (3500 экз.) издание ОАО «Химпром», созданное в 1967 году. Газета выходит на 4 полосах форматом А4, распространяется бесплатно среди работников, партнеров, органов власти и средств массовой информации, в том числе путем электронной рассылки.

Традиционные рубрики:«Короткой строкой», «Анонс номера», «Люди и компания», «Чем мы гордимся», «Я – химик», «Знай наших», «Экономика и производство», «Корпоративная культура», «После работы», «Рабочий квартал», «Городской проспект», «Гости «Химпрома», «Действующие лица», «Официально», «Знаете ли вы, что…?», «Проблемы и решения». «Династии. Фамильное дело».