ОАО «Химпром» - участник VI торгово-промышленной выставки «Молодой город – большие перспективы»

14.11.2011 ОАО «Химпром» - крупнейший участник ежегодной торгово-промышленной выставки «Молодой город – большие перспективы».

Шестая по счету выставка пройдет с 18 по 23 ноября в Музее краеведения и истории Новочебоксарска и станет одним главных городских событий 2011 года. Как и в предыдущие годы, здесь будут представлены промышленные предприятия, предприятия малого и среднего бизнеса, учреждения социальной сферы. И по традиции откроет выставочную экспозицию стенд крупнейшего градообразующего предприятия - ОАО «Химпром».

Официальное открытие самой выставки состоится 18 ноября в 14 часов. А в последующие дни выставку могут посетить все желающие: 19 и 20 ноября - с 13:00 до 16:00, 21 ноября – с 10:00 до 19:00, 22 ноября – с 10:00 до 18:00.

Уважаемые гости и жители города химиков, мы ждем вас на традиционной выставке «Молодой город – большие перспективы» у стенда ОАО «Химпром». Мы расскажем вам, чем живет предприятие сегодня, и по какому пути мы намерены развиваться.

Справочно:

Универсальная торгово-промышленная выставка «Молодой город – большие перспективы» проводится уже шестой год подряд в целях развития экономического, социального и культурного сотрудничества, интеграции производственного и инвестиционного потенциала городов и районов Чувашской Республики.

За время своего существования выставка приобрела славу открытой площадки для общения, обмена опытом, налаживания связей между производителями и потребителями товаров и услуг.

В рамках выставки состоятся деловые встречи, презентация крупных и малых предприятий, выставка-ярмарка потребительских и промышленных товаров.

Официальное закрытие выставки состоится 23 ноября в 10 часов.