11.11.2011 Сразу два представителя ОАО «Химпром» вошли в состав общественного Совета г. Новочебоксарска  В целях общественной экспертизы социально-значимых муниципальных программ, апробирования стратегических разработок до их реализации и привлечения граждан к управлению процессами общественного развития города, создания благоприятных условий для взаимодействия с общественностью при администрации города Новочебоксарска создан общественный Совет.

В число его членов, наряду с лидерами общественного движения, руководителями местного самоуправления города, организаций и учреждений, вошли также и два представителя ОАО «Химпром» - начальник отдела социального и административно-хозяйственного обеспечения Наталия Добрянская и председатель профсоюза предприятия Тамара Михайлова вошли в общественный Совет города Новочебоксарска Чувашской Республики.

Предприятие выражает уверенность, в том, что богатый профессиональный и жизненный опыт его представителей будет востребован в работе Совета и позволит усилить роль и активность институтов гражданского общества в вопросах реализации социально-экономических программ Новочебоксарска.

Справочно:

Наталия Григорьевна Добрянская работает в ОАО «Химпром» с 2003 года. Свою трудовую деятельность на предприятии начала в качестве ведущего менеджера по персоналу. Спустя четыре года была переведена заместителем начальника отдела по социальным вопросам, а позже возглавила вверенное ей подразделение.

Сегодня в ведомстве отдела социального и административно-хозяйственного обеспечения находятся ДОЛ «Звездочка», заводской санаторий-профилакторий. Сотрудники отдела работают с ветеранами, проводят мероприятия социальной и культурной направленности и т.д.

В октябре 2010 года она избрана депутатом Новочебоксарского городского собрания депутатов V созыва.

Тамара Георгиевна Михайлова, будучи заместителем секретаря парткома ОАО «Химпром», являясь председателем профсоюзного комитета предприятия, который она возглавила в феврале 1987 года, внесла значительный вклад в дело развития предприятия, защиты законных прав и интересов его работников.

Профсоюз «Химпрома» является одним из заметных в Чувашской Республике, пользуется признанием в структурах органов государственной власти. На протяжении многих лет профсоюзный комитет совместно с администрацией ОАО «Химпром» решает производственные и социальные задачи.