Сотрудники ОАО «Химпром» удостоены почетных наград

10.11.2011 Сотрудники ОАО «Химпром» удостоены почетных наград

Ведущий специалист редакции газеты и радиовещания пресс-службы ОАО «Химпром» Людмила Исаева на днях была удостоена Почетной грамоты литературного конкурса «Факел - 2011» и Диплома Российского Совета профсоюза, куда входит и профсоюз ОАО «Химпром».

Заслуженные награды были вручены Людмиле Ивановне за стихи, опубликованные в альманахе «Литературный факел» и в отраслевой печати Совета профсоюза, в частности за произведение «Грустная дата», написанное накануне 25-ой годовщины со дня аварии на Чернобыльской АЭС.

Свою трудовую деятельность в ОАО «Химпром» Исаева Л.И. начала с 1985 года. С ноября 1986 года она работает в редакции газеты «Химик».

За время работы Людмила Ивановна показала себя эрудированным человеком, журналистом, умеющим увидеть проблемы и раскрыть их в своих публикациях. За многие годы работы в газете вела рубрики «Наставничество», «Трудовые династии». Много лет возглавляла рубрику «Наши нарушители», являясь членом профилактического Совета предприятия по работе с нарушителями трудовой дисциплины и общественного порядка. В свое время вызывали большой интерес ее статьи, подготовленные из зала суда о работниках предприятия, совершивших хищения материальных ценностей «Химпрома». В 1986 году, с введением на «Химпроме» арбитражного управления, на заводе было организовано свое радиовещание. Людмила Ивановна стала его первым диктором и вела радиопередачи в прямом эфире.

Большой опыт работы, умение понимать людей, помогать им позволили Людмиле Ивановне снискать уважение и авторитет, как в коллективе пресс-службы, так и среди заводчан.

Л.И. Исаева неоднократно поощрялась за добросовестное отношение к труду. Ее портрет и имя дважды были занесены на Доску Почета управления, она награждалась Почетной грамотой ОАО «Химпром». Дважды, в 2002 и в 2007 годах, за многолетнюю и плодотворную работу в печати и активную творческую деятельность Людмила Ивановна как член Союза журналистов Российской Федерации была отмечена Почетными грамотами Союза журналистов Чувашской Республики. За многолетний труд удостоена медали «Ветеран труда».

Примечательно, что в альманах «Литературный факел» вошло стихотворение еще одной сотрудницы предприятия - лаборанта химического анализа цеха № 32 Татьяны Атабаевой.